当前位置: 农经网 > 价格行情 > 水产品行情 >

必发888官网登入威海淡水鱼市场:短期内大幅反弹可能性不大

时间:2019-02-27 15:35 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  元宵节已经过去了,随着春天脚步的接近,天气越来越暖和,吃海鲜的人也会逐渐多起来,然而,近期威海水产品市场整体交易还是较为平淡,市场主要品种价格升降各异,短期内大幅反弹可能性不大。
   螃蟹市场:受货源紧缺等因素的影响,近期市场梭子蟹价格持续高位坚挺。目前市场本地200克以上活的母梭子蟹每公斤价格高达240-280元,而本地200克以上活的公梭子蟹每公斤价格在160-200元,同比明显偏高。螃蟹价格持续高位徘徊,导致市场经销商不敢轻易大量进货,从而导致市场销量大幅减少。据市场经销商介绍,这一方面是受节后的影响,另一方面也是因为这时候的螃蟹正处于青黄不接的时期。
必发888官网登入威海淡水鱼市场:短期内大幅反弹可能性不大
  想比较于梭子蟹市场价格的高位坚挺,鲜鱼市场还是比较的亲民。目前市场新鲜大牙鲆鱼每公斤价格在50-56元,新鲜小黄花鱼每公斤价格在20-26元,新鲜中带鱼每公斤价格在40-50元,新鲜大口鱼每公斤价格一般在14-16元,养殖鲈鱼每公斤价格在24-26元。
   淡水鱼市场:近期淡水鱼市场销量有所下降,市场价格整体也呈现一个稳中略降的态势,目前市场活鲤鱼每公斤价格为13元左右,活花鲢每公斤价格在15元/公斤,活鲫鱼价格每公斤一般在18元,活草鱼每公斤价格为14元左右。从目前各产区了解到的情况是,节后各塘口存量还是比较大,市场流通情况并不是太好,再加上近期饲料价格的下调,所以预计短期内淡水鱼市场价格大幅反弹的可能性不会太大。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧