当前位置: 农经网 > 价格行情 > 粮油行情 >

2019年3月11日国内食用油市场价格行情

时间:2019-03-11 14:00 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  豆油、菜油等是我们日常生活比较常用的一些食用油,近日,国内豆油、菜油、棉油、棕榈油等市场价格行情怎么样呢?据市场调查统计,近日这几种食用油的现货价格升降皆有,行情较为稳定。
  菜油:2019年3月11日菜油现货价格或将整体稳中缓跌。主要原因在于:2019年3月11日菜油盘面弱势震荡,虽然国内油厂整体菜油库存压力偏低,且进口菜籽供应缩减,但市场整体仅执行合同,采购意愿偏低,导致菜油供需两不旺的情况下,油厂维持基差,跟盘下调,令菜油现货价格整体稳中缓跌。
2019年3月11日国内食用油市场价格行情
  棉油:2019年3月11日棉油现货价格或将整体趋于稳定。主要原因在于:随着天气逐渐转暖,市场整体对油脂需求低迷,且现阶段国内豆油供应宽松,在豆油价格低迷的情况下,令市场对棉油需求清淡,而油厂则因整体开机不佳,棉油库存见底,而对棉油挺价意愿较高,进而导致棉油供需两不旺的情况下,其价格或将整体趋于稳定。
  豆油:2019年3月11日国内豆油现货价格或稳中上调。3月9日凌晨1点美豆USDA报告公布数据偏空,美豆类期货走低拖累相关大宗豆类商品,且上周五马棕期货因市场对需求前景估空而收跌,连豆油期货或因此承压。但由于海关对进口菜籽进行限制,近期菜油市场强势,或将带动2019年3月11日连豆油期货偏强震荡。当前国内豆油现货市场购销多维持刚需,部分油厂有一定远月成交,节后终端消化能力放缓,厂商2019年3月11日豆油现货报价或将随盘稳中上涨。午后马棕MPOB报告将公布,建议关注。
  棕榈油:2019年3月11日国内棕榈油现货价格或将稳中上调。因棕榈油市场需求不佳,上周五马棕期货小幅收跌,而美豆油、美原油等油脂期货宽幅震荡,外围油脂市场对国内指引有限。近期因进口菜籽受限,郑菜油期货连续强势走升,或将提振2019年3月11日连棕榈油偏强震荡。节后国内气温还未回升,终端棕榈油消费速度放缓,厂商棕榈油现货价格或稳中趋强。午后马棕MPOB报告将公布,建议关注。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧