当前位置: 农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

第三届中国国际茶业博览会在杭州国际博览中心举办

点击: 时间:2019-05-15 15:08 作者:青争儿  来源:第一农经 

  茶业博览会是我国茶叶市场中重要的省会,我国每年都会不定期在不同的地区举办规模不同的茶博会,一来不但可以做强茶产业和产品牌,更重要的是可以提升中国茶叶在国际市场中的影响力。目前,由必发88-Home部和浙江省人民政府共同主办的第三届中国国际茶业博览会于今日(5月15日-19日)在杭州国际博览中心举办。在各方的共同努力下,经过连续两届的成功举办,去年底国际茶博会通过了国际展览业协会(UFI)认证,进入国际权威专业展会行列,成为国内外公认的最具权威、最具规模、最具影响力的世界茶叶盛会。
茶叶
茶叶
  本届茶博会以“茶和世界,共享发展”为主题,展示展销面积约7万平方米,标准展位3125个。全面展示新中国成立70年来我国茶产业发展成就,展示交流新品种、新技术、新设备、新业态,主要包括国茶成就展区、扶贫展区、农垦展区、省级综合展区、国际展区、茶科技与创意展区、茶机械包装展区和优质茶叶展销区。
  此外,本届茶博会还安排设置了一系列丰富多彩的重大主题活动,包括中国-中东欧国家农业部长会议暨农业经贸论坛、“西湖论茶”——中国茶业国际高峰论坛、中国茶产业T20峰会、国际茶咖对话、贫困地区茶品牌建设论坛等。同时,各茶叶主产省及茶企将开展系列品牌推介活动,主办地杭州市将组织开展茶文化、茶休闲、茶旅游体验等系列专题活动。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧